¿Cómo preparar pallares con pescado frito?
Una receta deliciosa y práctica para cocinar con menestras.
Nota completa: https://bit.ly/2RSNnrT
La caigua es una hortaliza de la familia de las cucurbitáceas. Es un alimento rico en agua y fibra, y muy bajo en calorías. En Perú, esta verdura es la protagonista de la famosa “caigua rellena”, una receta casera en la que la caigua se rellena con una mezcla de carne de res, aceitunas, pasas y huevo duro.
Con frecuencia, la caigua rellena se acompaña con arroz cocido. Esta vez, quisimos innovar y la servimos con puré de pallares. ¡Buenazo!
NOTA COMPLETA: https://bit.ly/2pmUXQu
Una receta deliciosa y práctica para cocinar con menestras.
Nota completa: https://bit.ly/2RSNnrT
Una receta práctica y deliciosa para incluir en el menú semanal.
Nota completa: https://bit.ly/2ExvD2o
Una receta nutritiva y deliciosa de origen andino.
Nota completa: https://bit.ly/3055XBL
La mejor receta para preparar en casa este clásico de la gastronomía peruana.
Nota completa: https://bit.ly/361cYqN
¿Extrañas los desayunos de domingo? Ahora puedes disfrutarlos todos los días en la comodidad de tu hogar con Viena, cafetería delicatessen.
Nota completa: https://bit.ly/3cnfEQW
Una potente sopa con toque oriental para aprovechar al máximo los beneficios del kion.
Nota completa: https://bit.ly/2FKPFaj
Una receta práctica y deliciosa para disfrutar de una buena comida con pollo.
Nota completa: https://bit.ly/300Mceq
Tres recetas para los amantes de los tequeños y de la gastronomía peruana.
Nota completa:https://bit.ly/3hVaixl
Una versión buenaza de la famosa tortilla de papa.
Nota completa: https://bit.ly/2HnTwKF
Una receta fácil y deliciosa del chifa peruano.
Nota completa: https://bit.ly/32XPd0Q
4 recetas de vinagretas para aderezar tus ensaladas verdes.
Nota completa: https://bit.ly/33ZP1xM
Una sencilla receta para disfrutar de la salsa a lo Alfredo preparada a la peruana.
Nota completa: https://bit.ly/3mMG2bO
Ya se siente el cambio de temperatura y qué mejor que enfrentar el frío que con un buen plato de sopa caliente.
Nota completa: https://bit.ly/361F8Cj
Existen varias formas de preparar carapulcra. Esta vez, optamos por la versión casera, que suele hacerse con papa seca. En esta receta, te mostramos también a preparar maní molido.
NOTA COMPLETA: https://bit.ly/35gvfhF
¿Creías que la comida al vapor es insípida y para nada atractiva? Esta receta rompe este mito. Preparamos unos filetes de trucha al vapor y nos quedaron sabrosos y jugosos. ¿El secreto?
NOTA COMPLETA: https://bit.ly/2YhW6bs
En estos tiempos, la consigna es no desaprovechar nada. Por eso, si vas a comprar pescado para preparar un rico ceviche, un sudado o el plato que más te guste, no olvides pedir los espinazos (sí, con cabeza, cola y todo). Solo estos insumos (que muchas veces preferimos no llevar porque no sabemos qué hacer con ellos) te aseguran el éxito de un chilcano de pescado, que se prepara fácil y, además, es muy nutritivo.
NOTA COMPLETA: https://bit.ly/35i0lp7