Lo último de Rosa María Palacios

Santiváñez en problemas y los de López Aliaga | Sin Guion con Rosa María Palacios

Jaime Chincha: el periodismo de luto y por la libertad de prensa | Sin Guion con Rosa María Palacios

Salieron de prisión y clima de campaña electoral | Sin Guion con Rosa María Palacios

Excarcelados y condenados | Sin Guion con Rosa María Palacios

Sombras electorales | Sin Guion con Rosa María Palacios
Lo último del Hecho al Dicho

Vuela alto Jaime Chincha | Del Hecho Al Dicho

¡El Frontón será realidad! Ejecutivo aprueba su construcción | Del Hecho Al Dicho con Jaime Chincha

Karla Ramírez responde a Juan José Santiváñez y Betssy Chávez culpa a Dina Boluarte | Del Hecho Al Dicho con Jaime Chincha

Juan José Santiváñez en reuniones sospechosas con implicados del caso Ícaro | Del Hecho Al Dicho con Jaime Chincha

Los trenes de Porky y Delia Espinoza denunciada por Benavides | Del Hecho Al Dicho con Jaime Chincha
Lo último de Arde Troya

Peritaje confirma audio de Santiváñez, Congreso se regala seguro millonario y Bermejo | Arde Troya con Juliana Oxenford

Congreso en campaña, Corte IDH los frena y Chincha en la memoria | Arde Troya con Juliana Oxenford

Coronel Harvey Colchado denuncia amenaza de muerte | Arde Troya con Juliana Oxenford

Martín Vizcarra y Betssy Chávez libres y Toledo condenado a 13 años | Arde Troya con Juliana Oxenford

Reglaje a periodistas y el circo de Rafael López Aliaga | Arde Troya con Juliana Oxenford
Los últimos episodios
Santiváñez en problemas y los de López Aliaga | Sin Guion con Rosa María Palacios

El arroz con chancho es un plato muy consumido en varios países, cada uno con una diferente presentación. Aquí en Perú, tenemos el famoso arroz con chancho de El Bolivariano, su arroz con col y chanchito al cilindro hacen que este plato tenga un sabor único.
INGREDIENTES
1 cucharada de manteca de cerdo
1 cucharadita de palillo
1 cucharada de ají panca
1 1/2 cucharadas de ají amarillo
50 gramos de col
Sal a gusto
30 gramos de choclo cocido
30 gramos de alverjas cocidas
30 gramos de zanahoria cocida
450 gramos de arroz cocido
Aceite
50 gramos de tocino
1/2 unidad de chorizo
80 gramos de chancho al cilindro
Salsa oriental a gusto
1/2 unidad de plátano
Sarsa criolla a gusto
Palta a gusto
PREPARACIÓN
1. Colocar la manteca en una olla y derretir.
2. Agregar el palillo.
3. Mezclar.
4. Agregar el ají panca.
5. Mezclar.
6. Añadir el ají amarillo.
7. Mezclar y dejar cocinar por unos minutos.
8. Agregar la col y la sal.
9. Mezclar.
10. Añadir el choclo, alverjas y zanahoria.
11. Mezclar.
12. Agregar el arroz cocido.
13. Cocinar por un par de minutos.
14. Reservar.
15. Colocar una sartén al fuego y agregar el aceite.
16. Añadir el tocino y el chorizo.
17. Freír.
18. Reservar.
19. Poner una sartén al fuego y agregar el chancho al cilindro.
20. Agregar salsa oriental.
21. Reducir la salsa.
22. Reservar.
23. Colocar una sartén al fuego y agregar aceite.
24. Freír el plátano por ambos lados.
25. Reservar.
26. Servir en un plato el arroz.
27. Agregar el chorizo, tocino. plátano y chancho al cilindro.
28. Añadir la salsa oriental reducida sobre el chancho.
29. Servir la sarsa criolla con cubos de palta al centro del plátano.
30. ¡Disfrutar!
CONSEJO
Si deseas puedes acompañar tu arroz con chancho con un delicioso chilcano.
Porciones: 1 porción
Tiempo de preparación: 30 minutos
Aquí hay un video que muestra cómo prepararlo
Facebook.com