¿Cómo preparar pallares con pescado frito?
Una receta deliciosa y práctica para cocinar con menestras.
Nota completa: https://bit.ly/2RSNnrT

El arroz con chancho es un plato muy consumido en varios países, cada uno con una diferente presentación. Aquí en Perú, tenemos el famoso arroz con chancho de El Bolivariano, su arroz con col y chanchito al cilindro hacen que este plato tenga un sabor único.
1 cucharada de manteca de cerdo
1 cucharadita de palillo
1 cucharada de ají panca
1 1/2 cucharadas de ají amarillo
50 gramos de col
Sal a gusto
30 gramos de choclo cocido
30 gramos de alverjas cocidas
30 gramos de zanahoria cocida
450 gramos de arroz cocido
Aceite
50 gramos de tocino
1/2 unidad de chorizo
80 gramos de chancho al cilindro
Salsa oriental a gusto
1/2 unidad de plátano
Sarsa criolla a gusto
Palta a gusto
1. Colocar la manteca en una olla y derretir.
2. Agregar el palillo.
3. Mezclar.
4. Agregar el ají panca.
5. Mezclar.
6. Añadir el ají amarillo.
7. Mezclar y dejar cocinar por unos minutos.
8. Agregar la col y la sal.
9. Mezclar.
10. Añadir el choclo, alverjas y zanahoria.
11. Mezclar.
12. Agregar el arroz cocido.
13. Cocinar por un par de minutos.
14. Reservar.
15. Colocar una sartén al fuego y agregar el aceite.
16. Añadir el tocino y el chorizo.
17. Freír.
18. Reservar.
19. Poner una sartén al fuego y agregar el chancho al cilindro.
20. Agregar salsa oriental.
21. Reducir la salsa.
22. Reservar.
23. Colocar una sartén al fuego y agregar aceite.
24. Freír el plátano por ambos lados.
25. Reservar.
26. Servir en un plato el arroz.
27. Agregar el chorizo, tocino. plátano y chancho al cilindro.
28. Añadir la salsa oriental reducida sobre el chancho.
29. Servir la sarsa criolla con cubos de palta al centro del plátano.
30. ¡Disfrutar!
Si deseas puedes acompañar tu arroz con chancho con un delicioso chilcano.
Facebook.com
Una receta deliciosa y práctica para cocinar con menestras.
Nota completa: https://bit.ly/2RSNnrT
Una receta práctica y deliciosa para incluir en el menú semanal.
Nota completa: https://bit.ly/2ExvD2o
Una receta nutritiva y deliciosa de origen andino.
Nota completa: https://bit.ly/3055XBL
La mejor receta para preparar en casa este clásico de la gastronomía peruana.
Nota completa: https://bit.ly/361cYqN
¿Extrañas los desayunos de domingo? Ahora puedes disfrutarlos todos los días en la comodidad de tu hogar con Viena, cafetería delicatessen.
Nota completa: https://bit.ly/3cnfEQW
Una potente sopa con toque oriental para aprovechar al máximo los beneficios del kion.
Nota completa: https://bit.ly/2FKPFaj
Una receta práctica y deliciosa para disfrutar de una buena comida con pollo.
Nota completa: https://bit.ly/300Mceq
Tres recetas para los amantes de los tequeños y de la gastronomía peruana.
Nota completa:https://bit.ly/3hVaixl
Una versión buenaza de la famosa tortilla de papa.
Nota completa: https://bit.ly/2HnTwKF
Una receta fácil y deliciosa del chifa peruano.
Nota completa: https://bit.ly/32XPd0Q
4 recetas de vinagretas para aderezar tus ensaladas verdes.
Nota completa: https://bit.ly/33ZP1xM
Una sencilla receta para disfrutar de la salsa a lo Alfredo preparada a la peruana.
Nota completa: https://bit.ly/3mMG2bO

Ya se siente el cambio de temperatura y qué mejor que enfrentar el frío que con un buen plato de sopa caliente.
Nota completa: https://bit.ly/361F8Cj

Existen varias formas de preparar carapulcra. Esta vez, optamos por la versión casera, que suele hacerse con papa seca. En esta receta, te mostramos también a preparar maní molido.
NOTA COMPLETA: https://bit.ly/35gvfhF

¿Creías que la comida al vapor es insípida y para nada atractiva? Esta receta rompe este mito. Preparamos unos filetes de trucha al vapor y nos quedaron sabrosos y jugosos. ¿El secreto?
NOTA COMPLETA: https://bit.ly/2YhW6bs

En estos tiempos, la consigna es no desaprovechar nada. Por eso, si vas a comprar pescado para preparar un rico ceviche, un sudado o el plato que más te guste, no olvides pedir los espinazos (sí, con cabeza, cola y todo). Solo estos insumos (que muchas veces preferimos no llevar porque no sabemos qué hacer con ellos) te aseguran el éxito de un chilcano de pescado, que se prepara fácil y, además, es muy nutritivo.
NOTA COMPLETA: https://bit.ly/35i0lp7